Личная жизнь певицы Максим

Певица Максим в последнее время не слишком публичная особа, потому что очень занята семьей и личной жизнью, которую она никогда не любила афишировать. В настоящее время Марина Максимова (Максим) является спутницей известного российского бизнесмена Антона Петрова.

Певица Максим в последнее время не слишком публичная особа, потому что очень занята семьей и личной жизнью, которую она никогда не любила афишировать, сообщает http://maxi-m.net. В настоящее время Марина Максимова (Максим) является спутницей известного российского бизнесмена Антона Петрова. В конце октября 2014 года в одном из московских роддомов появилась на свет их совместная дочь, которую назвали простым русским именем – Мария. Старшей дочери Максим, Александре уже 6 лет и она, как ни кто ждала появления на свет младшей сестренки.

В одном из своих свежих интервью певица похвасталась, что является обладательницей красного пояса по каратэ, чем очень заинтересовала своих поклонников. Также она поведала историю о том, как именно попала в каратэ. Еще с детства Максим отличалась очень сильным характером и задиристым нравом. Она могла проучить каждого и девчонку и мальчишку, если требовалось. Смотря на это, родители и решили отдать ее на «перевоспитание» в школу каратэ. И уже там певица показала все свои способности и скрытые таланты. Теперь Максим очень гордится этим и всем фанатам гордо демонстрирует свое достижение в виде пояса.

Певица Максим находясь в декрете, все же не остается незамеченной. Так, недавно все увидели в сети свежие фотографии певицы с дочками Сашей и Машей на прогулке. Известно, что в конце июля младшей дочурке исполнилось всего 9 месяцев. Она похожа на обоих родителей. От отца ей достались нос и глаза, а у мамы она позаимствовала волосы и улыбку.

Также недавно семья была замечена в одном из московских парков. Певица была доставлена личным водителем на «мерседесе» белого цвета. Прогулка длилась примерно час. Все время малышка очень спокойно себя вела и даже улыбалась. Далее семейство устроилось в летнем кафе неподалеку. Певица заказала две порции мороженого для себя и старшей дочери, а младшую накормила кашей. Также было видно, что Саша любит помогать маме по уходу за младшей сестренкой. Так, в одном из недавних интервью Максим обмолвилась о том, что старшая дочурка не устает ухаживать за младшей и ей это не скоро надоест. Она даже иногда прибегает по ночам, чтобы посмотреть все ли в порядке с Машенькой. Саша очень любит сестренку и пытается постоянно взять ее на руки. Также она часто поет ей колыбельные песенки перед сном и очень любит помогать купать. Прохожие часто замечают Максим в парке с детками, видимо, девчонкам очень по душе эти места.

maxi-m.net, взято с сайта Максим

 
Новости
Фотогалерея
Дискография