Зара и Стас Михайлов. Смотрим новый клип.

Зара и Стас МихайловВыпускница шестой российской «Фабрики звезд» Зара и известный представитель шансона Стас Михайлов сняли совместный клип под названием «Спящая красавица». Режиссером этой красивой, мелодичной баллады о верности и любви оказался Сергей Ткаченко, который сотрудничает со многими знаменитостями российского шоу-бизнеса. Ролик получился очень красивым, интересным, ведь его бюджет был немаленьким.

Сергей Ткаченко отметил, что в видео есть две сюжетные линии. В первой были задействованы Зара и Михайлов. Они находились в коридоре, выполненном из зеркал, и пытались найти друг друга. Вторая сюжетная линия – влюбленные, которые затерялись в мегаполисе и потеряли связь между собой.

Исполнительница Зара в своем интервью призналась журналистам, что Стаса Михайлова она знает давно. Между ними дружеские отношения. Певица заявила, что в объятиях Михайлова она таяла во время съемок, ведь он настоящий мужчина.

Стоит отметить, что автором музыкальной композиции является сам Михайлов. Уже в конце июня поклонники смогут посмотреть работу двух талантливых исполнителей.

 

 
Новости
Фотогалерея
Дискография