Новости

Поздравляем Зару с рождением сына

11.04.2012 г.

Поздравляем Зару с рождением сынаМолодая исполнительница Зара стала мамой. Столь радостное событие в ее семье происходит во второй раз. Чуть больше года назад у нее появился первый ребенок – мальчик. Когда Зара оказалась в положении во второй раз, ее супруг и она сама были уверены на 100%, что у них родится дочка. Подтверждением их интуиции были результаты УЗИ, которые показали, что именно так и будет. Однако врачи и Зара с мужем ошиблись с полом ребеночка, и родился второй по счету мальчик.

 

Почему Зара скрывает свою беременность

14.12.2011 г.

Почему Зара скрывает свою беременностьУже давно ходят слухи, что Зара находится в интересном положении. Сама исполнительница не признается журналистам, что ждет второго ребенка. Почему она так делает, никому не ясно. Возможно, Зара просто боится, что кто-нибудь сглазит, или просто не хочет, чтобы в ее личную жизнь вмешивались посторонние люди. Однако с каждым днем певице все сложнее становится скрывать свой растущий животик.

 

Зара и Александр Розенбаум презентовали клип

05.11.2011 г.

Зара и Александр РозенбаумПевица Зара давно хотела записать хит с Розенбаумом Александром. Ее мечта недавно осуществилась. Она вместе с известным певцом записала музыкальную композицию под наименованием «Любовь на бис!», которая теперь звучит в эфирах радиостанций. На данную песню в последний октябрьский день состоялась презентация видео.

 

Зара - скоро гастроли в Израиле

27.10.2011 г.

Зара - скоро гастроли в ИзраилеНа днях в Петербурге в концертном зале «Октябрьский» Зара выступала с концертом, который сопровождал симфонический оркестр и балет. Публике была представлена программа, с которой женщина будет выступать на гастролях в Израиле. Среди песен будут полюбившиеся хиты, романсы и новая композиция под названием «Любовь на бис!». Ее Зара исполняет с Розенбаумом Александром.

 

Зара ждет ребенка

15.10.2011 г.

Зара ждет ребенкаНедавно в Санкт-Петербурге состоялся концерт Зары, посвященный пожилым людям. Журналисты, присутствующие на данном мероприятии, заметили, что певица ведет себя как-то странно. Да и ее внешний вид тоже подталкивал на некоторые мысли. Обтягивающее платье Зары подчеркивало слегка округлившийся животик. Сама певица все время пыталась прикрывать эту часть тела букетиком цветов. Кроме этого, после концерта она отказалась от бокала шампанского.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 21 - 25 из 25
Новости
Фотогалерея
Дискография