Зара улетает в Киев

Зара улетает в КиевНа прошедших выходных в эфире «Русского радио» впервые зазвучала совместная композиция Зары и Стаса Михайлова под названием «Спящая красавица». Очень скоро бывшая фабрикантка вместе с Михайловым полетит в Киев. Там будут проходить съемки клипа на эту песню. Сегодня же Зара и ее гитарист Дмитрий Родичев пришли в студию «Русского радио» к «Русским перцам».

На радиопрограмме выяснилось, что снимать видеоролик на «Спящую красавицу» будет известный режиссер Украины Сергей Ткаченко. Заре уже приходилось с ним работать, когда снимался клип на композицию «Амели». Певица отметила, что сейчас ей хочется сделать очень теплый и добрый ролик. Она уверена, что Ткаченко справится с поставленной перед ним задачей.

Напомним, что «Спящая красавица» впервые прозвучала на концерте Стаса Михайлова, который был посвящен его юбилею и проходил на сцене Кремля. Кстати, его посмотреть можно будет 1 мая. Автором песни является сам Стас. Он ее сочинил после своей свадьбы.

Однако Зара пришла в гости к «перцам» не только для того, чтобы поведать о последних новостях. Одна из ее целей – спеть вживую для огромной аудитории слушателей «Русского радио». Певица призналась в эфире, что последний раз ей пришлось петь ранним утром несколько лет назад для кассиров. Известные исполнители часто так делают, ведь успешность продажи билетов на концерты зависит именно от этих людей.

Зара

Интервью Зары, которое она дала в эфире программы «Русские перцы», обязательно стоит послушать. Заинтересовавшихся личностей ждет не только любопытная беседа, но и замечательное пение певицы, славящейся исполнением поп-композиций, русских романсов.

 
Новости
Фотогалерея
Дискография